Куриный рулет



Куриный рулет
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!А какой он сочный! Вкусен как в горячем,так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Ингредиенты:Для омлета:Яйца — 3 шт.Любого твердый сыр — 100 гМайонез — 100 г Манка — 1 ст.л.
Для начинки:Куриный фарш — 300-350 гЛуковица — 2 шт.Соль, перец
Приготовление:1. Омлет: яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску.и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.2. Начинка: соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Автор предлагает на пол кило фарша 7 небольших луковиц. 3. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле.4. Затем сложила его в блендер и измельчила.5. Соединила фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешала.6. Противень застелить бумагой и смазать раст. маслом. Вылить тесто. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу.Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.7.Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет8. Нарезать и можно кушать горячим или холодным.Приятного аппетита!



Рубрика: Кулинарные рецепты