КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ



КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:● Куриная грудка — 1 шт.,● морковь — 1 шт. (среднего размера),● твердый сыр — примерно 50-70 г.,● чеснок — 2-3 зубчика,● майонез,● петрушка,● соль,● перец,● растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время. Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу. Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут. Рулетики готовы! Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску, только тогда порезать их поперек!


Рубрика: Кулинарные рецепты