Куриные «растрепки»



Куриные «растрепки»
Я просто в восторге от этого рецепта. Это так вкусно и сочно! Стал моим любимым.
Ингредиенты: — куриная грудка — 3 шт — 2-3 ст. л. майонеза — 1 яйцо — 2-3 ст. л. муки или крахмала — соль, перец по-вкусу — 3-4 зубчика чеснока — щепотка карри
Приготовление: 1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками, добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка. 2. Должно получиться как тесто на оладьи и выпекать так же как оладьи на растительном масле.
Комментарии: эти «оладушки» получаются такие, как бы «растрепанные», то есть не идеальной формы. В «растрёпки» можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень. Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу.


Рубрика: Кулинарные рецепты