Куриные крылья в розовом маринаде



Приготовив куриные крылья в розовом маринаде, в не только порадуете своих близких вкусным блюдом и но и существенно сэкономите время на приготовление этого блюда. Готовить куриные крылышки очень просто и быстро, ингредиентов понадобится не много, они доступны и есть в любом холодильнике. Нам понадобится:Крылья куриные 1. 5 кгТоматная паста или томатный соус 3-4 ст лМайонез 3 ст лСоль, перец черный молотый по вкусуКрылья, перед маринованием, разморозить, убрать крайнюю, самую маленькую часть крыла, на которой нет мяса, она все равно сгорит во время выпекания. Приготовим розовый маринад, для этого в миске смешать, майонез, томат или томатный соус, посолить и поперчить по вкусу, перемешать, соус готов. Подготовленные крылья смешать с соусом, так чтобы соус полностью покрывал крылышки. Оставить крылья в маринаде примерно на 30-40 минут при комнатной температуре. Если маринуете на ночь, то уберите миску с крылышками в холодильник. Противень застелите пергаментом, разложите крылья на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать при температуре 180 гр, примерно 40-45 минут, смотрите по румяности крыльев. Готовые крылья подавать с любым гарниром, маринованными овощами или свежим овощным салатом. Можно готовить крылья в розовом маринаде и на углях, на мангале, будет не менее вкусно. Приятного аппетита!The post Куриные крылья в розовом маринаде appeared first on Вкусный день.

Рубрика: Вкусный день