Куриные кнели в молочной подливке



Куриные кнели в молочной подливке
Фарш курин.-400 гр.Рис отвар.-150 гр.Лук репч.-1 шт.Чеснок-1 шт.Белок(взбить)-1 шт.
Масло слив.-30 гр.Молоко-1 стак.Мука-1 ч.л.Специи.1.Фарш+рис+лук(заранее обжарить)+чеснок(изм.)+белок,специи.Хорошо перемешать,разделить,сформировать шарики.Уложить их в смаз.форму и поставить в разогр. духовку на 15 минут при 220*.2.Масло растопить+мука,слегка обжарить,тонкой струйкой добавить молоко.Хорошо взбить венчиком+специи(я добавила немного куркумы).3.Кнели залить соусом и протушить 20 минут.4.При подаче посыпать зеленью.Приятного аппетита!


Рубрика: Кулинарные рецепты