Куриные грудки по-восточному



Куриные грудки по-восточному
Ингредиенты:
Курица (грудки) — 500 гСоевый соус (солёный) — 4 ст. л.Мёд — 2–3 ст. л.Масло растительное (совсем чуть-чуть)Чеснок — 3–4 зубчикаПерец черный молотыйКарриИмбирь молотый
Приготовление:
1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.2. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.3. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.4. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час.5. На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает, и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.6. Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.


Рубрика: Кулинарные рецепты