Куриная пицца с грибами



Куриная пицца с грибами
Ингредиенты:Вода – один стакандрожжи — 11 граммсахар — одна щепоткамука – два стаканаподсолнечное масло — одна столовая ложкаяйцо — одна штукасоль — щепоткакуриная грудинка — одна штукагрибы – 500 грамммоцарелла — 100 граммкетчуп — две-три столовые ложки
Приготовление:1. Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом приготовления очень вкусного традиционно итальянского блюда. 2. В миску нам необходимо налить один стакан едва теплой воды, добавить туда дрожжи и щепотку сахара, а затем, все тщательно перемешать. 3. После этого, в миску добавим муку, одну столовую ложку растительного масла, взбитое яйцо и все тщательно смешаем. 4. Тесто необходимо замесить и оставить его на полтора часа в теплом месте. 5. Куриное филе необходимо поджарить и мелко нарезать. Шампиньоны поджарим вместе с луком, а затем натрем сыр для пиццы. 6. Противень смажем подсолнечным маслом, распределим тесто. 7. Смажем его кетчупом, выложим курицу, грибы и сыр. Выпекать пиццу нам необходимо тридцать минут в духовке, где температура составляет сто восемьдесят градусов.


Рубрика: Кулинарные рецепты