Куриная грудка в молоке



Филе курицы получается настолько нежным, что просто тает во рту. Здоровая пища, при том очень вкусно.
Ингредиенты:
куриное филе        1 кг
приправа для курицы        по вкусу
соль        по вкусу
молоко        1 л
Филе курицы хорошо помыть и натереть солью и приправами, затем завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на ночь. Затем подсоленное молоко ставим на огонь и доводим до кипения. Филе опускаем в кипящее молоко на одну минуту не больше, и тут же выключаем газ. Кастрюльку закутываем в теплое одеяло и оставляем в таком виде на два часа. Вытаскиваем филе и обсушиваем его. Филе заворачиваем в фольгу и отправляем в холодильник на ночь.
 
 

Рубрика: Кулинарный раздел