Курица в соусе из баклажан



Вкусная курочка в соусе из баклажан, болгарского перчика в сливках.
Ингредиенты:
Куриные бедра – 4 шт.
Соль, Перец черный молотый, Приправа для курицы
Баклажан – 1 шт., Перец болгарский – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт., Чеснок – 2 зубчика
Масло растительное – 3 ст. ложки
Сливки 10% – 200 мл, Мука – 1 ст. ложка
Зелень петрушки и укропа – полпучка
Берем куриные бедра или ножки моем их и обжариваем до красивой корочки на сковороде. Затем нарезать крупно лук и чеснок и обжарить их на той же сковороде. Перец помыть и нарезать соломкой — добавить их к луку и так же обжарить. Добавить баклажаны — продолжать жарить. Влить сливки, приправить солью и приправами, добавить зелень. Выложить курицу в соус, накрыть крышкой и на маленьком огне тушить до готовности.

Рубрика: Кулинарный раздел