Курица в кисло-сладком соусе по-китайски



Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Ингредиенты:Филе куриное — 500 гСоевый соус — 10 ст. л. Уксус яблочный — 6 ст. л.Сахар коричневый — 5 ч. л. Томатная паста — 2 ст. л.Перец красный болгарский — 1 шт. Консервированный ананас кусочками — 1 стакан
Приготовление:1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час. 4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.Приятного аппетита!


Рубрика: Кулинарные рецепты