Курица с кабачками в духовке



Приготовьте на ужин вкусное блюдо с курицы и кабачками. Ароматная корочка и запах курочки обязательно привлечет всех к столу.
Ингредиенты:

Куриное филе — 300 г,
кабачки — 300 г,
лук репчатый — 1 шт.,
яйцо куриное — 3 шт.,
сыр любой, тертый — 150 г,
масло сливочное — 20 г,
перец, соль.

Для начала приготовления приготовим продукты, для этого помоем кабачки и очистим лук от шелухи. Лук нарежем полукольцами, а кабачки кружочками. Филе курицы помыть и нарежем ломтиками, которые выкладываем в форму. Форму смазать предварительно сливочным маслом. На филе выкладываем лук и кабачки и все заливаем взбитыми яйцами и посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 25 минут.
 

Рубрика: Кулинарный раздел