Курица под шубой

Нежное филе курицы под шубой из сыра и помидор.

Курица под шубой из сыра и помидор

Ингредиенты:

Куриные грудки (филе) — 1,5 кг
Помидоры — 2-3 шт., Перец сладкий — 1 шт.
Чеснок — 5-6 зубчиков, Сыр — около 250 г
Мука (для панировки) — 1 стакан
Майонез — 6-7 ст.л., Горчица — 2 ч.л.
Зелень свежая (укроп, петрушка, зеленый лук) — по вкусу
Соль — по вкусу, Перец — по вкусу
Приправы для мяса (сбор) — по вкусу
Масло растительное — для жарки

Филе хорошо помыть и нарезать кусочками, каждый кусочек немного отбить и приправить солью и перцем. Затем обвалять в муке и обжарить до красивого цвета с двух сторон. Тем временем порезать помидоры и перец кубиками, а зелень мелко порубить. Порезать мелко чеснок и все нарезанное смешать, добавить майонез и горчицу. Филе выложить на противень и посыпать сыром, затем полить шубой. Выпекать полчаса.