Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком.



Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком.
Ингредиенты:
КефирКуриные бедраКартофельТравыСоль, перецЧеснокТоматы
Приготовление:
1.В первую очередь делаем маринад. 2.Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. 3.Бедра маринуем в течении минут 20-25.4. Картофель чистим, режем дольками.5. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. 6.Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. 7.Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. 8.Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. 9.Запекаем в духовке при 200°C около 40 минут.Очень просто и очень вкусно!


Рубрика: Кулинарные рецепты