Кролик в белом вине

Кролик в белом вине
Мясо кролика и так очень нежное, но если его замариновать в вине, оно будет таять во рту.
Ингредиенты:
Кролик — 200-300 Грамм
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Сельдерей — 50 Грамм
Вино белое — 50 Грамм
Кедровые орешки — 20 Грамм
Специи — По вкусу, Чеснок — 1-2 Зубчиков
Кролика помыть и замочить в вине с добавлением специй. Затем поставить сковороду на огонь и налить оливкового масла, положить зубчик чеснока и обжарить его некоторое время. Когда чеснок отдаст свой аромат, убрать его. Затем выкладываем кролика на сковороду, обжариваем со всех сторон до ароматной корочки. Добавляем специи и стакан вина, тушим кролика до выпаривания вина. Затем добавляем к кролику мелко порезанные морковку, лук и зелень. Тушить 15 минут под крышкой, а затем добавить сельдерей. Тушить еще 10 минут. Добавить кедровые орешки. Подавать с макаронными изделиями или другим гарниром.

Рубрика: Кулинарный раздел