Кремовые яйца на пасху



Праздничное тематическое блюдо на пасхальный стол. Этот десерт из яиц покорит любого, кто его попробует.
Ингредиенты:
яйца шоколадные без игрушки внутри – 4 шт.
сыр сливочный – 200 г
сахар – 80 г
сливки жирные – 150 г
абрикосовый джем – 3 ст. л.
молоко – 1 ч. л.
свежевыжатый апельсиновый сок – 1 ч.л.
Берем наши шоколадные яйца и срезаем вверх у них, ставим в холодильник, они нам пока не понадобятся. В емкости смешиваем сыр, сливки и сахар. Размешиваем до полной однородности продуктов. Заполняем готовой смесью кондитерский пакет и заполняем яйца – это будет белок. Джем смешать с соком и небольшим количеством молока, выложить ложкой как желток в яйца.

Рубрика: Кулинарный раздел