Крабовый слоеный салат



Крабовый слоеный салат
Ингредиенты:
— упаковка крабовых палочек (200 г)— 5 картофелин— 4 морковки— 5 яиц— майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.3. Крабовые палочки мелко нарежьте.
Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
1-й слой — половина картофеля2-й слой — крабовые палочки3-й слой — тёртые яичные белки4-й слой — оставшийся картофель5-й слой — морковь с майонезом
Оставшийся желток также натрите на терке. Его можно использовать для украшения салата.


Рубрика: Кулинарные рецепты