Крабовые оладьи



Предложите своим гостям в качестве закуски вкусные крабовые оладьи с начинкой из салями.
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 240 г
Колбаса копченая «Салями» — 100 г, Грибы — 100 г
Для теста:
Мука — 5 ст. ложек (190 г)
Яйцо — 1 шт.
Кефир, кислое молоко или сметана — 1 стакан (200 мл)
Сода — маленькая щепотка, растительное масло, Соль — по вкусу
Замешиваем тесто как на обыкновенные оладьи. Затем нарезаем мелко салями и крабовые палочки, это будет начинка оладьев. Затем смешиваем тесто и начинку. Затем обжариваем оладьи на подсолнечном масле до румяной корочки с двух сторон. Подавать с зеленью.

Рубрика: Кулинарный раздел