Котлеты оригинальные


Ингредиенты:
Мякоть телятины/свинины нежирной 600/600
Судак (филе) 200
Яйца (шт.) 1
Вода (молоко) 80
Масло сливочное 80
Чеснок 10
Перец молотый    0,2
Крахмал 80
Сухари 120
Соль 15
Сахар  5
Выход (21 шт.)950Гарнир — картофель жареный 600
Соус томатный или сметанный 600

Мякоть телятины, филе судака, чеснок, смешанные вместе, пропускают дважды через мясорубку с паштетной решеткой. В фарш добавляют соль, сахар, крахмал, сливочное масло, яйца, перец молотый и воду (или молоко).
Массу тщательно взбивают, разделывают в виде тонких сарделек длиной 7 см, панируют в сухарях и жарят во фритюре.
Подают с жареным картофелем, поливают соусом или подают его отдельно в соуснике.
Смотрите также видео Куриные котлеты «Столичные»


Рубрика: Женщине