Котлеты из духовки



Котлеты из духовки
5 кусочков белого хлеба3 луковицы, мелко порезатьПетрушки, мелко порезанная (по вкусу)1 кг. фарша3 яйца3 ст. ложки горчицысоль и перец по вкусу
Приготовление:
Фарш говяжийЗамочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкостьЛук порезать мелко-мелко .Добавить яйцаМелко нарезанную зелень петрушкиГорчицуСоль, переци хорошо, хорошо все вымешать рукамиСформировать котлетки и выложить на противень, застеленый перг. бумагой или смазанный маслом.Выпекать в заранее разогретой духовке t-225°C, 15 минут — котлеты перевернуть, и ещё 10 минут.(Я запекала при 180 С и не переворачивала, т.к. снизу они тоже запекались)


Рубрика: Кулинарные рецепты