Клецки с абрикосами



Клецки с абрикосами
Очень вкусное блюдо, которое утолит голод и будет отличным десертом.
Ингредиенты:
Для творожного теста:
700 гр. творога
200 гр. сливочного масла
3 яйца, 3 ст. муки
4-5 ст.л. сахара (можно брать сахарную пудру), Немного соли
Ванильный сахар
+абрикосы
Теплое сливочное масло растереть с сахаром, немного соли и добавить яйца. Затем добавить муку и творог, все хорошо размешать до однородности. Тесто завернуть в пленку и положить в холод на ночь. Затем абрикосы разделить на две половинки и удалить косточку. Тесто раскатать и нарезать кубиками, в каждый кубик положить дольку абрикоса и завернуть тесто. Отварить клецки в кипящей воде 5 минут. Подавать с любым сиропом.

Рубрика: Кулинарный раздел