Картофель, запеченный по-мексикански



Картофель, запеченный по-мексикански
Ингредиенты:
Картофель — 1 кгЧеснок — 2-3 зубчикаКориандр — 5-8 зеренПерец красный острый молотый — по вкусуМасло растительноеЛук зеленый — 2-3 шт.Паприка — по вкусуСоль — по вкусу
Приготовление:
Картофель промыть и отварить в кожуре. После отваривания картофель остудить, почистить и нарезать ломтиками. К картофелю добавить измельченный чеснок, соль, перец, паприку, семена кориандра и 3-4 ст. л. растительного масла. Картофель перемешать, выложить на противень и поставить разогретую до 180°C духовку. Выпекать картофель в течение 20-25 минут до золотистого цвета. При подаче картофель по-мексикански посыпать мелко нарезанным зеленым луком.


Рубрика: Кулинарные рецепты