Кабачки с грецкими орехами



Простое и очень вкусное блюдо, которое подойдет к любому гарниру, а может служить самостоятельным блюдом.
Ингредиенты:
1 кг средних кабачков
• Банка 700 грамм консервированных томатов
• 80 грамм грецких орехов
• 100 грамм сыра
• 6 стол. ложек растительного масла
• 2 стол. ложки панировочных сухарей
• Веточки петрушки, соль, перец
Кабачки помыть и нарезать вдоль ломтиками средней толщины. Помидоры обдать кипятком и снять шкурку. Мякоть помидор нарезать кубиками и сложить в емкость. Кабачки обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Затем кабачки приправить солью и перцем и выкладываем на помидоры. Натираем сыр, нарезаем грецкие орехи и добавляем петрушку. Эту смесь смешиваем с панировочными сухарями и выкладываем на кабачки. Отправляем в духовку на 15 минут.
 

Рубрика: Кулинарный раздел