Испанские пончики Чуррос.



Испанские пончики Чуррос.
Ингредиенты:
0,25 стакана сливочного масла2/3 стакана мукисахар-1 ст.л.яйца -2 штподсолнечное масло для фритюрасахарная пудра для посыпкисоль
Приготовление:
1) Смешать масло, соль и сахар с 2/3 стакана воды, довести до кипения.2) Снять с огня, ввести просеянную муку, замесить тесто. Вбить в тесто яйца.3) Выложить тесто в кондитерский мешок с широкой звездообразной насадкой.4) В нагретое до 190°С подсолнечное масло выдавить тесто в виде палочек( или калачиков, по желанию) по два за раз – и жарить 3–4 мин., до золотистого цвета.5) Готовые чурросы вынуть из фритюра шумовкой и обсушить на кухонной бумаге.
Посыпать чуррос сахарной пудрой и подавать теплыми.


Рубрика: Кулинарные рецепты