Гуляш из куриного филе



Гуляш из куриного филе
Ингредиенты:
филе куриное — 500 — 600 гморковь — 1 шт.лук — 1-2 шт.чеснок — 1 -2 зубчикамасло подсолнечное — 3 ст.л.вода — 1.5 ст.сметана — 2 ст.л.томатная паста — 1 ст.л.мука — 1 ст.л.лавровый лист — 1-2 шт.соль — по вкусуперец — по вкусу
Приготовление:
1.Подготовить ингредиенты.2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь.4. Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут.5. Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.6. Подавать с гарниром и свежими овощами.
Приятного аппетита!



Рубрика: Кулинарные рецепты