Грибы с креветками



Грибы с креветками
16 крупных шампиньонов16 перепелиных яиц100 гочищенных вареных креветок3 ст. л.тертого пармезана1 зубчик чеснока1 ч. л.нарезанного шнитт-лукасоль,перец
шаг 1Грибы вымыть и обсушить,аккуратно удалить ножки. Противень смазать маслом, застелить пергаментом ивыложить на него грибные шляпки чашечкой вверх. Посыпать их солью и перцем.шаг 2Приготовить начинку. Чеснок очистить и раздавить. В шляпки шампиньонов уложить креветки, чеснок ишнитт-лук. Посолить, поперчить начинку по вкусу и посыпать тертым сыром.шаг 3Разогреть духовку до 200°С.Разбить в каждую чашечку по яйцу. Поставить противень в духовку и запекать 15мин., пока грибы не станут мягкими и яйца «не схватятся».


Рубрика: Кулинарные рецепты