Такой необычный суп точно не останется без внимания, ведь он ароматный, вкусный и наваристый.
Ингредиенты:
50 г готового гороха нут
400 мл куриного бульона
150 г кусочков филе тушеной утки
80 мл соевого соуса
400 г вешенок
1 ч. л. мягкого изюма на порцию
1 ч. л. соуса демиглас на порцию
по щепотке копченой паприки и порошка карри
4 яйца для глазуньи
Для начала обжарим нут во фритюре. Тем временем нарезать вешенки соломкой и отложить на время. Куриный бульон поставить на огонь и когда он закипит, вводим кусочки утки, добавляем соевый соус и грибы. Снимаем с огня как только закипит. Суп разливаем по тарелкам, в каждую тарелку добавляем изюм, соус демиглас, посыпаем приправами, вылаживаем нут. Затем делаем яичницу глазунью и подаем ее к супу.
Рубрика: Кулинарный раздел