Грибной суп-пюре



Этот чудесный суп наполнит вашу кухню прекрасным ароматом, его нежная текстура будет прекрасным послевкусием.
Ингредиенты:
Оливковое масло4 ст. л.
Сливочное масло4 ст. л.
Шампиньоны900 г, Лук-шалот170 г
Чеснок3 зубчика
Сушеный эстрагон3/4 ч. л.
Куриный бульон4 чашки
Густые сливки120 мл
Свежемолотый черный перец1/2 ч. л.
Грибы помыть и нарезать небольшими кусочками, так же нарезать лук –шалот, чеснок порубить мелко – мелко. В кастрюльке смешать оливковое и сливочное масло, поставить ее на огонь, поджарить в кастрюльке грибы. Затем грибы выложить из кастрюльки и там же обжарить лук и чеснок. Затем приправить солью и перцем, добавить других приправ по вкусу. При помощи блендера измельчить грибы, добавить сливки. Подавать с сухариками.

Рубрика: Кулинарный раздел