Грибной плов с кедровыми орешками



Отличный вариант постного блюда. Вкусный рис с грибами с орешками.
Ингредиенты:
140 г грибов свежих
4 стакана бульона овощного
2 стакана риса
по 1/2 стакана рубленых кедровых орешков, нарезанного зеленого лука и петрушки
3 ст.л. оливкового масла, перец, соль
Поставить бульон на огонь, а затем поставить сковородку на огонь с маслом. Поджарить на сковороде орещки, вынуть их и на ней же обжарить грибы. Затем всыпать рис и обжарить его 10 минут. Добавить к рису нарезанный зеленый лук. Затем со сковороды выложить все в овощной бульон. Варить до тех пор, пока рис не приготовится.

Рубрика: Кулинарный раздел