ГРЕНКИ. 3 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТА



ГРЕНКИ. 3 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТА
ПРОСТЫЕ ГРЕНКИ
Ингредиенты:
Белый хлеб,Молоко, Яйца
Приготовление:
Влить в миску молока, добавить яйца, приправу, взболтать. Смочить хлеб с обеих сторон и обжарить. Посыпать сахаром или солью по-желанию.
ОСТРЫЕ ГРЕНКИ ПО-ИСПАНСКИ 
Ингредиенты:
Свежий багет,Помидоры,Чеснок,Сыр,Зелень
Приготовление:
Слегка поджариваем в духовке ломтики багета. Помидоры нарезаем на тонкие кружки. Мелко режем чеснок и рубим зелень. Все хорошо смешать и выложить на багет. Поставить в духовку и оставить до полной готовности.
СЛАДКИЕ ГРЕНКИ
Ингредиенты:
Свежий багет,Молоко, СахарКорица,Шоколад
Приготовление:
Нарезать на кусочки батон. Подогреть молоко и добавить в него 6 столовых ложечек сахара и одну чайную ложку корицы. Все перемешать. Обмакнуть хлеб в молоко, после чего обжарить с двух сторон. Можно сверху посыпать измельченным шоколадом.
Приятного аппетита!


Рубрика: Кулинарные рецепты