Горячий мясной «Наполеон»



Горячий мясной «Наполеон»
ИнгредиентыСлоеное тесто (упаковка)1 штукаКартофель4 штукиСливки150 млЛуковица1 штукаСыр 100 граммЗелень (пучок)1 штукаСоль, перец (по вкусу)Растительное масло2 ст. ложки
Процесс приготовления1) Картофель отварить2) Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. 3) Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок.4) Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова.5) Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника! У меня было 2 листа и вышло 4 заготовки, если у вас 1 — то можно и на 3 части! Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 гр. 12 минут, они должны чуть подрумяниться.6) На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром…Так выкладываем все слои — сверху будет корж. Его уже не промазываем, а просто посыпаем сыром! 7) Выпекаем еще 5 минут при той же температуре.


Рубрика: Кулинарные рецепты