Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом.



Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом.
Горячие бутерброды можно приготовить на завтрак, для пикника или сытного перекуса. Сегодня предлагаю горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом. Они так просто готовятся, что сделать их сможет даже школьник. А получаются такими вкусными и аппетитными, что их иногда даже называют мини пиццей. Запечь бутерброды можно в духовке, микроволновой печи или на сковороде.
Для приготовления горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом нам потребуется:батон (или белый хлеб в буханке) — 1 шт.;колбаса (у меня полукопчёная, но можно взять варёную колбасу, сосиски или сардельки) — 200 г;сыр твёрдых сортов — 200 г;яйцо — 1 шт.;майонез — 2 ст. л.;томатная паста (можно заменить томатным кетчупом) — 1 ст. л. (с горкой);растительное масло для смазывания противня.
Подготовить продукты для приготовления горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом. В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез. Всё слегка перемешать.
Колбасу нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке.
Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и тщательно перемешать.
Противень для выпекания смазать растительным маслом. Выложить на противень кусочки хлеба. Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.
Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать примерно 10-15 минут при температуре 180-200 градусов. Сыр должен расплавиться и наши бутербродики должны приобрести красивый золотистый цвет. Вот такие аппетитные и очень вкусные горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом получились.Приятного аппетита!


Рубрика: Кулинарные рецепты