Горбуша в фольге



Горбуша сама по себе очень вкусная рыба, но запеченная в фольге с овощами — вдвойне.
Ингредиенты:
Горбуша – 1 шт
1 морковь
1 пучок зеленого лука, 1 лимон
2 помидора
1 корень петрушки, 1 луковица
Смесь перцев
Кинза – небольшой пучок
Рыбу помыть, очистить от кожуры и внутренностей. Затем натереть ее солью и разными приправами, полить ее растительным маслом. Нарезать крупно лук и морковь, зелень порубить. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, мякоть нарезать ломтиками. Фольгу разложить и часть овощей выложить на фольгу сверху, положить рыбу и внутрь положить овощи и зелень. Завернуть фольгу и отправить горбушу на час-полтора.

Рубрика: Кулинарный раздел