Глазурь на пасху



Рецепты глазу бывают разными, но не все они бывают удачными, часто растекаются и липнуть. Этот рецепт научит готовить идеальную глазурь на пасху.
Ингредиенты:
Сахар — 4  Ст. ложки
Белок 1 яйца — 1 Штука
Лимонный сок — 1 Чайная ложка
Берем идеально чистую емкость и очень аккуратно отделяем белок от желтка. Важно, чтобы ни капельки желтка не попало в белок. Затем добавить лимонный сок, взбить при помощи миксера до легкой пены. Затем по ложке добавляем сахар, продолжая взбивать. Так частями добавлять сахар, пока он не закончится. Взбивать до тех пор, пока глазурь не станет плотной и густой.

Рубрика: Кулинарный раздел