Филе судака в картофельно-сырной шубке



Филе судака в картофельно-сырной шубкеАвтор: Светлана Голубева
Филе рыбн.-400 гр.Картофель-2 шт.Сыр(тёртый)-30 гр.Яйца-2 шт.Зелень.Мука-1 стол.л.1.Филе нарезать на кусочки+соль,перец.Обвалять в муке.2.Картофель натереть+сыр,яйца,зелень,специи.3.Нагреть сковородку ,налить немного масла,затем стол.ложкой выложить немного картоф. смеси,сверху рыбу,на рыбу опять картоф. смесь.4 Обжарить с 2-х сторон .Накрыть крышкой и прогреть на медлен. огне(10-15 минут)до приготовления рыбы.Приятного аппетита!!


Рубрика: Кулинарные рецепты