Фаршированный перец тунцом



Болгарский перец сам по себе ароматный, а если его нафаршировать вкусной начинкой, будет объедение.
Ингредиенты:
Перец болгарский — 300 г (6 шт. небольших)
Тунец консервированный — 150 г
Сыр сливочный (рикотта) — 140 г
Огурец маринованный — 1 шт.
Зелень (петрушка, укроп, лук) — 10 г
Для начала помыть перец и удалить сердцевину, выложить его на противень и отправить в духовку на15 минут, пусть запекается. Тем временем приготовим начинку, порезать мелко зелень, порезать кубиком огурцы, смешать рикотту, зелень, огурец и тунец. Вилкой хорошо все размять, чтобы получилась однородная масса. Из остывшего перца снять шкурку и нафаршировать его начинкой.
 

Рубрика: Кулинарный раздел