Фаршированный багет



Фаршированный багет
Калорийность на 100 г: 281 ккал.
Ингредиенты: 
Багет (примерно 35 см) — 1 шт.Сливочный сыр к. т. — 250 гРикотта к. т. — 100 гЧеснок (измельченный) — 2 зубчикаКрасный сладкий перец (измельченный) — 1,5 шт.Оливки (измельченные) — 40 гСалями (измельченная) — 100 гУкроп (измельченный) — 20 гСоль — по вкусуЧерный молотый перец — по вкусуТимьян — по вкусу
Приготовление:
1. Отрежьте кончики багета. С помощью ножа удалите часть мякиша.2. Взбейте сливочный сыр до однородности. Добавьте рикотту, чеснок и снова взбейте.3. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.4. Заполните багет начинкой (с обеих сторон). Аккуратно уплотните начинку с помощью рюмки.5. Оберните багет пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2 часа.6. Перед подачей нарежьте багет горячим ножом на порции.
Приятного аппетита!



Рубрика: Кулинарные рецепты