ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ



ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Фаршированные шампиньоны делаются очень быстро (ничего отваривать/обжаривать не надо), и получается вкусно!
Ингредиенты: 
● 10-12 шт. больших шампиньонов● 50 г твердого сыра● 1 небольшой помидор● 2-3 остроносых зеленых перца (sivri biber)● 5-6 веточек петрушки● 1 ч.л. соли● 0,5 ч.л. черного молотого перца● 2 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
— Грибы помыть— Шляпки почистить — Если не охото, можно не чистить— Ножки вытащить— Я еще ложечкой внутри шляпки почистила, чтобы места больше было— Ножки натереть — Помидор мелко порезать— Перец понадобится вот такой. Он не сильно острый. В крайнем случае возьмите какой есть— Перец мелко нарезать— Петрушку мелко порубить— Добавить соль, перец и оливковое масло, перемешать. 
Начинка готова! 
— Она уже так аппетитно выглядит и пахнет!— Шляпки уложить в форму, начинить и поставить в разогретую духовку до 200 С на 15 минут— Пока грибы запекаются, натрем сыр— Через 15 минут достаем— Посыпаем сыром и еще на 10 минут в духовку— Грибы готовы!— Получились очень вкусные, и сочные… Подавать с картошкой!


Рубрика: Кулинарные рецепты