Фаршированная картошечка



Фаршированная картошечка
Ингредиенты:
картофель — 1 кгфарш мясной — 300 грлук — 2 шт средниеморковь — 100 грпаста томатная — 1 ст ложкарастительное масло
Приготовление:
1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).2.подготавливаем картошку вырезая серединку3.Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фаршк ладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.мясо перемалываем в фаршПлотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.4.В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.
Приятного аппетита!


Рубрика: Кулинарные рецепты