Еврейская пасха



Еще один вариант праздничной пасхи, необычный рецепт с мацой.
Ингредиенты:
Маца — 10 Штук
Лук — 2 Штуки
Яйцо — 4 Штуки
Соль, перец, зелень — По вкусу
Горячая вода — По вкусу
Поставить воду на огонь и дать ей закипеть. Тем временем наломать мацу на кусочки, приправить солью и перцем. Заливать мацу горячей водой до тех пор, пока она не впитает ее. На некоторое время оставить, чтобы маца остыла. Тем временем нарезаем лук кубиками и слегка обжариваем его на сковороде. Нарезаем зелень. Добавляем зелень, лук и яйца к маце, хорошо перемешиваем. Выложить массу в форму и выпекать полчаса.

Рубрика: Кулинарный раздел