Здравствуйте друзья!
Я очень сильно люблю рыбу, не променяю ни на какую колбасу. А вот этот рецепт просто у меня идет на ура! Снова итальянская кухня. Попробуем?!
Порции: 4человек
Время: 40 мин
Ингредиенты:
4 сибаса ( целые рыбки)
4 зубчика чеснока
шалфей
розмарин
4 лавровых листа
4 дольки лимона
3-4 картофелины
оливки маленькие черные без косточек
соль
перец
оливковое масло
Способ приготовления:
1.Рыбу почистить и выпотрошить;
2.Каждую тушку выложить на большой кусок фольги;
3.Посолить и поперчить, добавить специи для рыбы;
4.Зубчик чеснока, лавровый лист, немного розмарина и шалфея добавить в брюшко;
5.Сверху выложить дольку лимона и оливки;
6.Картофель порезать тонкими кружками и уложить на рыбу сверху;
7.Посолить и поперчить;
8.Хорошо завернуть фольгу;
9.Выпекать в аэрогриле или духовке: 30 мин/180°;
10.Рыбу выложить на блюда и сразу подавать;
11.Приятного аппетита!
PS А как вы готовите сибаса? Делитесь ниже в комментариях. Жмите кнопки соц сетей, спасибо!
Рубрика: Интересное