Ингредиенты:
200 г зеленой стручковой фасоли
1 авокадо
1 свежий перчик Чили
кунжут
соль
перец
оливковое масло
1 пиалка квашеной капусты
сок ½лимона
Способ приготовления:
1.Фасоль вымыть и отрезать у нее хвостики, порезать на 3 части;
2.Отварить ее несколько минут в подсоленной воде;
3.Откинуть на дуршлаг и под холодную воду, чтобы не потеряла цвет;
4.Авокадо почистить и порезать на кусочки, можно сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели;
5.В салатницу добавить капусту, к ней авокадо, фасоль;
6.Покрошить мелко перец Чили, посыпать кунжутом, добавить оливковое масло;
7.Все хорошо перемешать и сразу подавать;
8.Приятного аппетита!
А ниже вы можете посмотреть видео-рецепт «Салата с фасолью, авокадо и квашеной капустой»:
А какой у вас любимый салат, делитесь в комментариях ниже.
Рубрика: Интересное