Здравствуйте друзья, у нас с вами были 2 вегетарианских дня нашего марафона, сегодня будет мясо! итак, в пятницу готовим Шашлычки с курицей и сосисками.
Порции: 4 порции
Время: 1 час 10 мин
Ингредиенты:
150 г сосисок
200 г куриной грудки
1 красный болгарский перец
1 желтый болгарский перец
100 г белого сухого вина
оливковое масло
соль
перец
свежий салат
Способ приготовления:
1.Куриную грудку порезать на кубики, уложить в контейнер и добавить вино, оставить мариноваться на 1 час;
2.Перцы вымыть, убрать семена и порезать кубиками;
3.Сформировать шашлычки: перец желтый, сосиска, перец красный, кусочек курицы, перец желтый, сосиска, перец красный и.т.д.;
4.Оформить 4 шашлычка;
5.Выложить на противень с бумагой для выпечки, посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом;
6.Запекать в разогретой духовке: 20 — 25 мин/180°;
7.На блюдо выложить салат, а сверху шашлычки;
8.Сразу подавать и приятного аппетита!
*Оригинальный рецепт на сайте esselunga
Рубрика: Интересное