​Паста с фаршем и цуккини




Здравствуйте мои дорогие!

Сегодня снова хочу поделиться с вами рецептом моей свекрови, на этот раз это паста с цуккини и фаршем. Но можно готовить и без пасты, как отдельное блюдо. Тоже получается очень вкусно. Приступим!

Порции: 4 человека

Время: 30 мин

Ингредиенты:

320 г пасты (длинной)
300 г говяжьего фарша
1 кг цуккини
пучок петрушки
соль
перец
оливковое масло
1 зубчик чеснока
250 г помидоров в собственном соку
тертый сыр по вкусу

Cпособ приготовления:

1.Цуккини вымыть и порезать кружками;

2.Чеснок и петрушку измельчить;

3.В кастрюлю добавить сливочное масло и оливковое;

4.Добавить петрушку и чеснок, фарш;

5.Обжарить все 10 мин;

6.Добавить помидоры и тушить: 30 мин;

7.Солить и перчить;

8.В это время отварить пасту в большом количестве воды с солью, согласно инструкции;

9.Пасту выложить, сверху цуккини с фаршем и тертый сыр;

10.Cразу подавать;

11.Приятного аппетита!

А вы готовите цуккини? Делитесь ниже вашим рецептом!



Рубрика: Интересное