Здравствуйте мои дорогие!
Сегодня снова хочу поделиться с вами рецептом моей свекрови, на этот раз это паста с цуккини и фаршем. Но можно готовить и без пасты, как отдельное блюдо. Тоже получается очень вкусно. Приступим!
Порции: 4 человека
Время: 30 мин
Ингредиенты:
320 г пасты (длинной)
300 г говяжьего фарша
1 кг цуккини
пучок петрушки
соль
перец
оливковое масло
1 зубчик чеснока
250 г помидоров в собственном соку
тертый сыр по вкусу
Cпособ приготовления:
1.Цуккини вымыть и порезать кружками;
2.Чеснок и петрушку измельчить;
3.В кастрюлю добавить сливочное масло и оливковое;
4.Добавить петрушку и чеснок, фарш;
5.Обжарить все 10 мин;
6.Добавить помидоры и тушить: 30 мин;
7.Солить и перчить;
8.В это время отварить пасту в большом количестве воды с солью, согласно инструкции;
9.Пасту выложить, сверху цуккини с фаршем и тертый сыр;
10.Cразу подавать;
11.Приятного аппетита!
А вы готовите цуккини? Делитесь ниже вашим рецептом!
Рубрика: Интересное