Здравствуйте друзья!
Сегодня поделюсь с вами рецептом моей итальянской свекрови. Вчера мы готовили пасту с брокколи. Очень недурно, я вам скажу, получилось. Особенно со чесноком и острым перчиком Чили! попробуйте приготовить и вы! Итак, что нам понадобится.
Порции: 6 человек
Время:45 мин
Ингредиенты:
500 г брокколи
400 г пасты типа Орекьетте ( ушки) или Спагетти
соль
перец
оливковое масло
4 зубчика чеснока
острый перчик чили
тертый сыр по вкусу
Способ приготовления:
1.Брокколи вымыть, разобрать на соцветия и порезать;
2.Отварить в подсоленной воде 30 мин;
3.Добавить пасту и варить: время, указанное на упаковке;
4.На сковороду налить оливковое масло, добавить перчик и чеснок, обжарить 2 мин;
5.Пасту слить и переложить в сковороду, все перемешать и обжарить неск. мин;
6.Выложить в большую тарелку, проверить на соль, поперчить и добавить тертый сыр;
7.Разложить по блюдам и сразу подавать;
8.Приятного аппетита!
ЗЫ А как вы готовите брокколи? Делитесь ниже в комментариях. если вам понравился рецепт, то нажимите пожалуйста кнопочки социальных сетей ниже.
Рубрика: Интересное