Домашние фрикадельки



Домашние фрикадельки
Ингредиенты:Говяжий фарш – 500 г2 куска батонаЧеснок – 2 зубчикаСвежая рубленая петрушкаТертый пармезан – ¼ стаканаМолоко – 2 столовых ложкиЯйцо – 1 штСоль и перец
Приготовление:В блендере. Хлеб нарежьте на кубики. Взбейте в комбайне петрушку и чеснок. Добавьте пармезан и взбейте снова. Маленькими порциями добавьте кубики хлеба, затем фарш и в конце яйца, молоко, соль и перец.Руками. Нарежьте хлеб. Тертый сыр, выдавленный чеснок, нарезанную петрушку, соль и перец смешайте. Вбейте яйца и влейте молоко. Смешайте и в конце добавьте фарш. Перемешайте вилкой или руками.Слепите из полученного фарша шарики и обжарьте на сковороде или под бройлером (7-9 минут) до коричневого состояния.


Рубрика: Кулинарные рецепты