Десерт творожный — просто пальчики оближешь! Домашние его обожают!



Десерт творожный — просто пальчики оближешь! Домашние его обожают!
Ингредиенты:— Творог 300 гр,— Сметана 150 гр,— Сахар 2 ст. ложка,— Желатин 1 ст. ложка,— Персики консервированные,— Банан 1 шт,— Киви 1 шт,— Молоко 100 мл.
Приготовление:1. К творогу добавить сметану и сахар.2. Творожную массу взбить блендером.3. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.4. Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть.5. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).6. Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.7. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.8. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.9. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.10. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
Приятного аппетита!


Рубрика: Кулинарные рецепты