Десерт «Наслаждение»



Десерт «Наслаждение»
1 слой​100​ мл молока1 ст.л желатина200 гр творога1-2 ст л сахара (по вкусу)Желатин замочить в молоке, дать постоять минут 30, чтобы он набух. При постоянном помешивании нагреть до полного растворения (не кипятить).Творог взбить блендером с сахаром. Хорошо размешать и выложить в формочку. Поставить в холодильник до застывания.​2 слой​ и 3 слойЖеле с фруктамина 200 мл морса(сока) +1ст ложка желатина+1ст л сахар.песка(по вкусу)(У меня на эту форму ушло 600мл)
В морс всыпала желатин и дала набухнуть.Добавила сахар, довела до кипения, не кипятила.Остудила и вылила в формочку на творог 1/3морса с желатином. Уложила ягоды, но можно и любые фрукты.
Когда морс застыл слои повторила с добавлением ягод. И снова в холодильник.​​


Рубрика: Кулинарные рецепты