Чикен ролл по-домашнему



Чикен ролл по-домашнему
Ингредиенты (на 5 роллов):
5 листов армянского лавашаупаковка кетчупа (200г)маленькая упаковка майонеза (150г)маленькая упаковка горчицы (150 г)3-4 ст.л. натертого твердого сыра (пармезан)1 помидор3 соленых огурцапучок листьев салата1/2 куриной грудкипанировочные сухари3 яйцамолоко/сметана 4 ст.л3 ст.л. манкимасло для обжаривания
Приготовление:
1. Филе слегка отбить,как на отбивные. Порезать на кусочки вдоль грудки. Посолить,поперчить, окунуть в (взбитое) 1 яйцо, затем в панировочные сухари и на разогретую сковороду,жарить в масле.2. Омлет: 2 яйца взбить, добавить соль,перец, молоко/сметана, добавить манку. Влить на сковороду, на маленьком огне до готовности. Когда остынет порезать на длинные полосочки.3. Помидор и огурцы нарезать кружочками, сыр натереть на терке.Листья салата хорошенько вымыть и высушить.4. В глубокой тарелке майонез смешать с кетчупом.5. На большую тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей. Выложить несколько листьев салата, помидора и огурцов, затем добавляем мясо, омлет, 2 ч.л. сыра, сверху выкладываем соус (3-4 ст.л )6. Теперь сворачиваем наш ролл и наслаждаемся
Приятного аппетита!


Рубрика: Кулинарные рецепты