ЧЕБУРЕКИ НА КЕФИРЕ 👍



ЧЕБУРЕКИ НА КЕФИРЕ
Ингредиенты:— 1 ст. кефира— 1 яйцо— соль по вкусу— муки сколько возьмет
Приготовление:1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать2. Когда тесто станет густым. выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе3. Начинка: Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.4. Разделка: Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете)5. Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки. Сформировать чебурек, края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой. Лишнее тесто обрезать резаком6. Жарить в разогретом раст. масле на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.


Рубрика: Кулинарные рецепты