Чайная колбаска



Чайная колбаска
Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советую попробовать! Готовится считанные минуты, а удовольствия море
Ингредиенты:Печенье (любое) — 600 гКакао — 3 ст.л.Молоко — 150 млМасло сливочное — 200 гСахар — 8 ст.л.
Приготовление:1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.2. Какао перемешать с сахаром.3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.Приятного аппетита!


Рубрика: Кулинарные рецепты